Crema di Porri e Piselli
Ingredienti x 2
2 porri
80 gr di piselli
2 porri
80 gr di piselli
2 patate grandi
1/2 litro di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
1/2 litro di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai d'olio e.v.o.
sale e pepe rosa qb
sale e pepe rosa qb
Affettare i porri a rondelle sottili e tagliare a dadini le patate. Scaldare in una pentola 2 cucchiai d'olio evo ed aggiungere il rosmarino fresco tritato. Lasciare insaporire per qualche istante ed aggiungere i porri, le patate ed i piselli. Versare il brodo caldo sulle verdure, rimestare e coprire. Continuare la cottura per altri 30 minuti. Passare la verdura al mixer e regolare di sale se necessario. Servire la crema calda con un filo d'olio ed una spolverata di pepe rosa!
7 commenti:
Anche io faccio la crema di porri, ma con i piselli non l'ho mai gustata! Ottimo abbinamento
Anche per me è una novità,la provo :P
@Lady Boheme
anch'io l'ho fatta per la prima volta e mi e' piaciuta molto!
@Nanny
provala Nanny :) e poi senza panna e' molto leggera!
Che bontà con i porri! Assolutamente da provare... così come tante ricettine che ho visto nei tuoi blog!
@Fantasie
grazie, mi fa molto piacere :)
tesoro che meraviglia!! grazie mille per condividere queste ricette cosi' gustose ed invitanti! grazie di vero cuore! : )
@Laura
grazie tesoro!!! smack :)
Posta un commento