Penne con Fagiolini e Crema di Basilico
Ideale per chi e' a dieta o soffre di intolleranze alimentari!
Ingredienti x 2
200 gr di penne
150 gr di fagiolini
20 gr di basilico
sale e pepe qb
1 manciata di pinoli
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o. qb
200 gr di penne
150 gr di fagiolini
20 gr di basilico
sale e pepe qb
1 manciata di pinoli
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o. qb
Lessare i fagiolini e saltarli in padella con 2 cucchiai d'olio e.v.o. ed uno spicchio d'aglio. Unire le foglie di basilico, un pizzico di sale grosso, pepe, pinoli e olio e con il mixer fare la crema di basilico. Se necessario aggiungere un pochino di acqua di cottura. Una volta cotta versare la pasta nella padella dei fagiolini ed unirvi la crema di basilico.
0 commenti:
Posta un commento