Powered by Blogger.

Tortino di Speck e Zucchine




Ingredienti
500 gr di zucchine
100 gr speck a dadini
125 gr yogurt bianco
250 gr farina
3 uova
3 cucchiaini lievito in polvere per torte salate (8 gr)
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe qb
6 cucchiai d'olio e.v.o.



Tagliare a rondelle sottili le zucchine. Rosolare lo speck in una padella con 2 cucchiai d'olio e dopo 2/3 minuti aggiungere le zucchine. Mescolare le uova in una terrina con lo yogurt, una presa di sale e di pepe e incorporare la farina setacciata con il lievito, 4 cucchiai abbondanti d'olio e.v.o., il parmigiano ed infine le zucchine tiepide. Versare il composto in uno stampo da plumcake (25x9 cm) rivestito con carta da forno ed infornare a 180 gradi per 45 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP