Risotto alla Zucca
Ingredienti
200 gr riso Carnaroli
1 cipollotto
250 gr zucca napoletana
1 peperoncino
prezzemolo qb
1 dado vegetale biologico
2 cucchiai d'olio e.v.o.
scaglie di grana qb
200 gr riso Carnaroli
1 cipollotto
250 gr zucca napoletana
1 peperoncino
prezzemolo qb
1 dado vegetale biologico
2 cucchiai d'olio e.v.o.
scaglie di grana qb
Riscaldare circa 1l d'acqua ed immergervi il dado. Tagliare finemente il cipollotto e farlo appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio e.v.o. ed il peperoncino. Aggiungere la zucca precedentemente tagliata a dadini e lasciarla insaporire per circa 5 minuti. Versare il riso e tostarlo per 2/3 minuti prima di iniziare a versare il brodo. Dopo circa 15 minuti spegnere il fuoco, versare del prezzemolo fresco tritato e lasciar riposare il risotto in padella per 2 minuti. Quando servite aggiungete qualche scaglia di grana!
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