Riso Speziato all’Orientale con Gamberi
Ingredienti x 4
300 gr riso Basmati
150 gr piselli surgelati
200 gr gamberetti sgusciati
1 cipolla piccola di Tropea
300 gr riso Basmati
150 gr piselli surgelati
200 gr gamberetti sgusciati
1 cipolla piccola di Tropea
2 cucchiai di olio di arachidi
1/2 dado vegetale biologico
paprica qb
curry qb
1/2 dado vegetale biologico
paprica qb
curry qb
cumino in polvere qb
2 cucchiai di salsa di soia
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel wok con l'olio. Insaporite con un cucchiaio di spezie miste (curry, paprica, cumino). Lasciare insaporire per qualche istante e poi unite il riso. Mescolate e fate insaporire bene. Irrorate con qualche mestolino di brodo bollente, preparato con il dado vegetale. Continuate la cottura del risotto, come di consueto, unendo brodo bollente a mestolini man mano che quello precedentemente unito si sarà consumato. A meta' cottura aggiungete i piselli ed i gamberetti. Quando e' quasi pronto aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e mescolate bene il tutto, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 1 minuto prima di servire!
0 commenti:
Posta un commento