Powered by Blogger.

Zuppa di Cavolo Nero




Ingredienti x 4
2 cavoli

1 cipolla piccola
1 carota
1 gambo di sedano
2 pomodori pelati
timo e rosmarino qb
sale e pepe qb
1.5 litri di brodo vegetale biologico
3 cucchiai d'olio e.v.o.




Tritare sedano, carota e cipolla e soffriggere nell'olio d'oliva per qualche minuto. Aggiungere il timo ed il rosmarino precedentemente tritati ed il cavolo tagliato a striscioline. Lasciate insaporire per 2-3 minuti e aggiungere il pomodoro e dopo il brodo caldo. Cuocere a fuoco lento per 60 minuti. Quando e' pronto, una spruzzata di pepe fresco e un goccio d'olio d'oliva a crudo e servire su una fetta di pane abbrustolito!

0 commenti:

Posta un commento

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP