Zuppa di Cavolo Nero
Ingredienti x 4
2 cavoli
1 cipolla piccola
1 carota
1 gambo di sedano
2 pomodori pelati
timo e rosmarino qb
sale e pepe qb
1.5 litri di brodo vegetale biologico
3 cucchiai d'olio e.v.o.
2 cavoli
1 cipolla piccola
1 carota
1 gambo di sedano
2 pomodori pelati
timo e rosmarino qb
sale e pepe qb
1.5 litri di brodo vegetale biologico
3 cucchiai d'olio e.v.o.
Tritare sedano, carota e cipolla e soffriggere nell'olio d'oliva per qualche minuto. Aggiungere il timo ed il rosmarino precedentemente tritati ed il cavolo tagliato a striscioline. Lasciate insaporire per 2-3 minuti e aggiungere il pomodoro e dopo il brodo caldo. Cuocere a fuoco lento per 60 minuti. Quando e' pronto, una spruzzata di pepe fresco e un goccio d'olio d'oliva a crudo e servire su una fetta di pane abbrustolito!
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