Scialatielli alla Sorrentina
Ingredienti x 4
350 gr bucatini
500 gr pomodori perino
2 cucchiai Parmigiano
250 gr mozzarella di bufala
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cipolla di Tropea
basilico fresco qb
sale e pepe qb
350 gr bucatini
500 gr pomodori perino
2 cucchiai Parmigiano
250 gr mozzarella di bufala
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cipolla di Tropea
basilico fresco qb
sale e pepe qb
Scottare i pomodori in acqua salata bollente per 30 secondi. Scolarli, raffreddarli sotto l'acqua e sbucciarli. Tagliare a filetti eliminando i semi. Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai d'olio e.v.o. Unire i pomodori e cuocere a fuoco vivo per 5-6 minuti. Profumare con qualche foglia di basilico e spegnere. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con il sugo aggiungendo il parmigian. Mescolare e aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e lasciarla fondere leggermente. Condire con un filo d'olio e.v.o. crudo, una macinata di pepe e servire in tavola!
2 commenti:
mmmhhhhh..mozzarella di bufala..ho dettto tutto!
@Laura
:p
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