Minestrone Rustico
Ingredienti x 2
20 gr pancetta affumicata
30 gr di piselli
30 gr di fagioli
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
1 patata
50 gr di verza
30 gr di zucca
olio e.v.o. qb
2 rametti di rosmarino fresco
sale e pepe qb
20 gr pancetta affumicata
30 gr di piselli
30 gr di fagioli
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
1 patata
50 gr di verza
30 gr di zucca
olio e.v.o. qb
2 rametti di rosmarino fresco
sale e pepe qb
Rosolare la pancetta fino a quando non e' ben dorata e aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili. Dopo un paio di minuti versare le verdure tagliate a cubetti e mescolare bene. Lasciare insaporire per qualche istante prima di versare circa 1l d'acqua fredda. Cuocere a fuoco lento per un'ora. Regolare di sale e pepe e aggiungere un filo d'olio crudo!
1 commenti:
Ciao Fausta sono il webmaster di Dillo con un fiore. Grazie per averci segnalato nella sezione cucina con i fiori. Però volevo segnalarti che l'indirizzo inserito è sbagliato. Ci farebbe piacere che lo cambiassi con http://www.dilloconunfiore.com/cucina/index.htm
in cambio citeremo sicurament il tuo bellissimo blog nella nostra sezione cucina. Saluti
Posta un commento