Riso Fritto con Gamberetti
Ingredienti x 4
300 gr riso Basmati
4 cucchiai olio girasole
300 gr riso Basmati
4 cucchiai olio girasole
4 cipollotti
4 uova
60 gr prosciutto cotto a cubetti
125 gr piselli surgelati
150 gr gamberi sgusciati
2 cucchiai di salsa di soia
sale qb
4 uova
60 gr prosciutto cotto a cubetti
125 gr piselli surgelati
150 gr gamberi sgusciati
2 cucchiai di salsa di soia
sale qb
Tagliare a rondelle sottili i cipollotti e unirne la meta' con le uova aggiungendo un pizzico di sale e sbattendole leggermente. Scaldare 2 cucchiai d'olio nel wok, versare le uova e strapazzatele fino a quando inizano a rapprendersi. Mettere le uova in un piatto e spezzettarle con una forchetta. Versare altri 2 cucchiai d'olio nel wok, versare i cubetti di prosciutto cotto, i piselli, i gamberi sgusciati e friggere per 1 minuto. Togliere tutto e mettere da parte. Scaldare un po' d'olio nel wok con l'altra meta' degli scalogni e aggiungere il riso gia' lesso al dente. Mescolare bene, versare la salsa di soia e aggiungere il resto degli ingredienti. Se siete amanti del piccante potete aggiungere a fine cottura del peperoncino fresco tritato!
0 commenti:
Posta un commento