Plumcake alle Erbe Aromatiche
Ottimo per un aperitivo a casa tra amici!
Ingredienti x 6
350 gr farina
1 bustina lievito x torte salate
3 uova
8 cucchiai olio e.v.o.
8 cucchiai di latte
10 gr rosmarino
10 gr timo
200 gr feta
sale, pepe e burro
Ingredienti x 6
350 gr farina
1 bustina lievito x torte salate
3 uova
8 cucchiai olio e.v.o.
8 cucchiai di latte
10 gr rosmarino
10 gr timo
200 gr feta
sale, pepe e burro
Setacciare la farina con il lievito. Mescolare la farina ed il lievito con le uova intere, il sale, il latte e l'olio. Impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lavare e tritare il rosmarino, sfogliare il timo ed unire le foglie all'impasto insieme al formaggio tagliato a cubetti. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake, adagiarvi il composto ed infornare a 190°C per 40-45 minuti. E' preferibile farlo riposare per qualche ora prima di mangiarlo!
Variante: Dividere l'impasto in due parti ed aggiungere ad una 2 cucchiai di pasta di olive nere. Disporre i due impasti nello stampo alternandoli, in modo da ottenere un effetto marmorizzato.
0 commenti:
Posta un commento