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Pizza fatta in casa





1 kg di farina biologica
1 panetto di lievito di birra
500 ml di acqua tiepida
2 cucchiai d'olio
2 cucchiaini di sale

1 pizzico di zucchero



Disporre la farina a fontana sul tavolo,dopo di ché si aggiunge l'acqua tiepida dntro cui avrete precedentemente sciolto il lievito e gli altri ingredienti. Iniziare ad impastare, lavorando la pasta con le mani fino a quando l'impasto diventa liscio e morbido. A questo punto si copre l'impasto con un panno umido e lo si lascia lievitare per 3 ore in un posto buio e caldo. Mentre il forno si riscalda, stendere la pasta in una teglia unta con dell'olio o su un foglio di carta da forno e la si guarnisce a proprio gusto. Io preferisco usare i pelati e farli cuocere per 15-20 minuti con un filo d'olio, un ciuffo di basilico per farlo insaporire. Nel forno di casa occorre mettere la temperatura piu' alta e la pizza dovrebbe cuocere dopo circa 15-20 minuti.

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