Muffin al Cocco Fresco con Petite di Cioccolato
Ingredienti x circa 12 muffin
300 gr di farina 00
60 gr di farina di grano saraceno
150 gr di zucchero di canna
2 uova biologiche (temperatura ambiente)
250 gr di yogurt al cocco
100 gr di cocco fresco tritato
1 bustina di lievito
2.5 dl di latte di soia
4 cucchiai d'olio di semi di arachide
60 gr di gocce di cioccolato
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Unire in una terrina la farina 00 con quella di grano saraceno, lo zucchero ed il lievito. Aggiungere gli ingredienti "liquidi" a quelli secchi iniziando dal cocco che avrete precedentemente tritato , lo yogurt, le uova, l'olio ed infine il latte. Mescolare il composto con uno sbattitore elettrico per qualche minuto e versare negli stampi di silicone. Aggiungere su ogni muffin una manciata di gocce di cioccolato. Infornare per circa 30 minuti. Verificare la cottura con uno stuzzicadente! Lasciare raffreddare prima di togliere i muffin dallo stampo!
2 commenti:
Fantastici e golosi!!!! Bravissima, un bacione
Buonissimi i muffins con cocco fresco e anche la quiche e anche il risottino!! insomma, bel blog ricco di ricette stupende!! piacere di conoscerti!!
Posta un commento