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Merluzzo al Pomodoro, Capperi e Origano








Ingredienti x 2
300 di merluzzo
1 manciata di capperi
10 pomodorini pachino
sale, pepe ed origano qb
3/4 cucchiai d'olio evo
1 spicchio d'aglio




Cuocere il merluzzo lavato e sfilettato a vapore per 2,3 minuti. Soffriggere l'aglio in camicia in una padella con l'olio evo e aggiungere i pomodorini privati dei semi. Quando iniziano a ritirarsi aggiungere i capperi precedentemente sciacquati. Regolare di sale e pepe. Adagiare i filetti di merluzzo e lasciar insaporire con una spolverata di origano!

4 commenti:

Hiperica di Lady Boheme 26 novembre 2009 alle ore 13:48  

Che bontà, gustosissimo e veloce da preparare! Proprio brava

germana 26 novembre 2009 alle ore 14:50  

Grazie della bella idea, domani é Venerdì e la ricetta cade proprio a "fagiolo"
ciao ciao

Federica Simoni 26 novembre 2009 alle ore 15:09  

adoro il pesce..e il merluzzo in tutte le varianti!il tuo è perfetto! leggero e delicato!ciao!

Fausta 26 novembre 2009 alle ore 16:04  

@Lady Boheme
grazie!! anche a me è piaciuto perchè velocissimo e saporito! ciao ;))

@Germana
eh si' di venerdi' con il pesce non si sbaglia mai ;) ciao

@Federica
grazie mille Fede!! ciao ;))

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