Merluzzo al Pomodoro, Capperi e Origano
Ingredienti x 2
300 di merluzzo
1 manciata di capperi
10 pomodorini pachino
sale, pepe ed origano qb
3/4 cucchiai d'olio evo
1 spicchio d'aglio
Cuocere il merluzzo lavato e sfilettato a vapore per 2,3 minuti. Soffriggere l'aglio in camicia in una padella con l'olio evo e aggiungere i pomodorini privati dei semi. Quando iniziano a ritirarsi aggiungere i capperi precedentemente sciacquati. Regolare di sale e pepe. Adagiare i filetti di merluzzo e lasciar insaporire con una spolverata di origano!
4 commenti:
Che bontà, gustosissimo e veloce da preparare! Proprio brava
Grazie della bella idea, domani é Venerdì e la ricetta cade proprio a "fagiolo"
ciao ciao
adoro il pesce..e il merluzzo in tutte le varianti!il tuo è perfetto! leggero e delicato!ciao!
@Lady Boheme
grazie!! anche a me è piaciuto perchè velocissimo e saporito! ciao ;))
@Germana
eh si' di venerdi' con il pesce non si sbaglia mai ;) ciao
@Federica
grazie mille Fede!! ciao ;))
Posta un commento