Gnocchetti con Seppiolone e Crema di Fagiolini
Ingredienti x 4
800 gr di gnocchetti di patate
250 gr fagiolini
300 gr di seppioline
olio e.v.o. q.b. (circa 9 cucchiai)
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino q.b.
pinoli q.b.
prezzemolo tritato q.b.
800 gr di gnocchetti di patate
250 gr fagiolini
300 gr di seppioline
olio e.v.o. q.b. (circa 9 cucchiai)
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino q.b.
pinoli q.b.
prezzemolo tritato q.b.
Rosolare l'aglio con un po' di peperoncino in una padella e aggiungere le seppioline. Una volta cotte aggiungere il prezzemolo fresco tritato. Dopo aver lessato i fagiolini in acqua salata e bollente, frullatene la meta' con 4 cucchiai d'olio e.v.o., i pinoli e se gradite una manciata di pecorino grattugiato (io evito poiche' sono intollerante al lattosio!). Unite la crema di fagiolini e la restante meta' alle seppioline. Una volta venuti a galla gli gnocchetti, versateli nella padella e fateli saltare per un 1 minuto. Servite subito e aggiungete un filo d'olio e.v.o. a crudo!
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