Powered by Blogger.

Gnocchetti con Seppiolone e Crema di Fagiolini




Ingredienti x 4
800 gr di gnocchetti di patate
250 gr fagiolini
300 gr di seppioline
olio e.v.o. q.b. (circa 9 cucchiai)
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino q.b.
pinoli q.b.
prezzemolo tritato q.b.



Rosolare l'aglio con un po' di peperoncino in una padella e aggiungere le seppioline. Una volta cotte aggiungere il prezzemolo fresco tritato. Dopo aver lessato i fagiolini in acqua salata e bollente, frullatene la meta' con 4 cucchiai d'olio e.v.o., i pinoli e se gradite una manciata di pecorino grattugiato (io evito poiche' sono intollerante al lattosio!). Unite la crema di fagiolini e la restante meta' alle seppioline. Una volta venuti a galla gli gnocchetti, versateli nella padella e fateli saltare per un 1 minuto. Servite subito e aggiungete un filo d'olio e.v.o. a crudo!

0 commenti:

Posta un commento

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP