Quiche agli Asparagi
Ingredienti
1 rotolo di pasta brise'
4 uova biologiche
1 mazzetto di asparagi
3 cucchiai di Parmigiano
sale e pepe qb
4 cucchiai di latte (o panna)
3 fette di prosciutto cotto
Preriscaldare il forno a 190 gradi. Tagliare gli asparagi in modo tale che possano essere adagiati all'interno della tortiera. Cuocerli a vapore e lasciarli raffreddare. Nel frattempo stendere la pasta brise' all'interno della teglia e bucherellare il fondo con una forchetta. Stendervi le fette di prosciutto cotto come a formare un letto che fara' da base agli asparagi che saranno posizionati uno di fianco all'altro. In una terrina sbattere le uova con sale, pepe e parmigiano ed amalgamare con un po' di latte. Versare il composto all'interno della quiche ed infornare per 25/30 minuti. Servire calda!
6 commenti:
Bentornata carissima, complimenti per questa gustosa e invitante quiche!!! Un abbraccio, a presto
mi riprometto sempre di fare una quiche come questa e non succede mai! dev'essere buonissima la tua!
@Lady
Grazie mille!!! mi e' mancato tanto il blog e sono contenta di essere tornata!!
@Verdepomodoro
provala perche' e' velocissima e molto gustosa!!
Bentornata!
Con un ottima quiche ;)
@Eli
Ciao!!! grazie mille!!
Buonissima questa quiche!!!
Comincio a seguire entrambi i tuoi blog, perché sei proprio brava!!!
Buona serata
Posta un commento