Minestra di Pasta con Verza e Patate
Ingredienti x 2
3 patate
250 gr di verza
1 spicchio d'aglio
2 rametti di rosmarino
100 gr pasta mista
30 gr di pancetta tesa affumicata (1 fetta)
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale e pepe qb
3 patate
250 gr di verza
1 spicchio d'aglio
2 rametti di rosmarino
100 gr pasta mista
30 gr di pancetta tesa affumicata (1 fetta)
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale e pepe qb
Soffriggere l'aglio in una padella con l'olio, aggiungere i rametti di rosmatino e la pancetta. Dopo 2-3 minuti eliminare il rosmarino e aggiungere la patata tagliata a cubetti e la verza tagliata a striscioline. Lacsiar insaporire per 2 minuti e poi aggiungere dell'acqua fino a coprirle e lasciar cuocere per circa 5 minuti. Regolare di sale e pepe e aggiungervi la pasta. Se necessario aggiungere altra acqua calda durante la cottura.
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