Polpettone alla Napoletana
Ingredienti
500 gr carne macinata
250 gr pane raffermo
1 bicchiere di latte
2 uova
2 uova sode
1/2 dado vegetale biologico
sale e pepe qb
1 spicchio d'aglio (opzionale)
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo tritato qb
3 fette di mortadella
1/2 bicchiere di vino bianco
olio e.vo. qb
500 gr carne macinata
250 gr pane raffermo
1 bicchiere di latte
2 uova
2 uova sode
1/2 dado vegetale biologico
sale e pepe qb
1 spicchio d'aglio (opzionale)
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo tritato qb
3 fette di mortadella
1/2 bicchiere di vino bianco
olio e.vo. qb
Togliere la crosta dal pane raffermo e versare sopra il latte e lasciar riposare. Nel frattempo mettere la macinata in una ciotola, regolare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo, l'aglio tritato fine , 2 uova ed il parmigiano e mescolare il composto. Strizzare bene il pane e spezzetarlo con le dita. Aggiungere il pane alla carne e mescolare bene. Stendete su un foglio di alluminio la carne formando un rettangolo di 1 cm. Adagiare le fette di mortadella e posizionare al centro le 2 uova sode.
0 commenti:
Posta un commento