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Orecchiette alle Cime di Rapa




Ingredienti x 2
1/2 Kg di cime di rapa
180 gr di orecchiette
1 spicchio d'aglio
2 filetti di acciuga sott'olio
olio e.v.o. qb
peperoncino



Pulire le cime di rapa selezionando soltanto i fiori e le foglie più tenere. Lavare abbondantemente sotto acqua fresca corrente. Mettere sul fuoco una pentola d'acqua e al bollore aggiungere le rape. Dopo qualche minuto aggiungere anche le orecchiette per poi scolarle molto al dente. In una padella alta e larga scaldare l'olio e rosolare l'aglio e i filetti d'acciuga spezzettati. Spegnere ed unire il peperoncino spezzettato. Saltare la pasta con la verdura a fiamma vivace nella padella per un paio di minuti, girando di frequente. Servire subito con un filo d'olio a crudo.

2 commenti:

Hiperica di Lady Boheme 15 ottobre 2009 alle ore 17:48  

Gustosa questa ricetta, il peperoncino poi è veramente un valore aggiunto! Brava

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