Frittata allo Speck, Zucchine e Piselli
Ingredienti x 4
6 uova
4 cipollotti
60 gr speck (1 fetta)
60 gr piselli
2 zucchine
1 cucchiaio di Parmigiano
6 uova
4 cipollotti
60 gr speck (1 fetta)
60 gr piselli
2 zucchine
1 cucchiaio di Parmigiano
prezzemolo qb
sale e pepe qb
1 cucchiaio olio e.v.o.
sale e pepe qb
1 cucchiaio olio e.v.o.
Tagliare i cipollotti a sottili rondelle. Spuntare, lavare e tagliare a rondelle anche le zucchine. Tagliare lo speck a listerelle. Appassire i cipollotti in una padella con l'olio e.v.o. e con lo speck. Unire le rondelle di zucchina e i piselli e farli insaporire con il resto per 5 minuti. Rompere le uova in una ciotola e battetele quanto basta per amalgamare tuorli e albumi. Salare e pepare ed unire il Parmigiano. Mescolare alle uova le verdure e lo speck predisposti a parte. Versate in una padella antiaderente e cuocere. Servite subito, guarnendo con prezzemolo.
0 commenti:
Posta un commento