Powered by Blogger.

"Piadinsalata" con Pollo agli Aromi, Olive e Mais



Ingredienti x 2
300 gr di petto di pollo
2 piadine
1 cetriolo
1/2 radicchio
1/2 lattuga
75 gr di mais
sale, pepe, salvia e rosmarino qb
8 olive verdi
2 cucchiai d'olio e.v.o.
2 cucchiai d'aceto Balsamico



Cuocere i petti di pollo su una piastra molto calda e una volta cotti adagiarli su un tagliere e tagliare a bocconcini e condire con sale, pepe, rosmarino e salvia a proprio gusto. Nel frattempo scaldare le piadine per poi usarle come letto dell'insalata. Io di solito utilizzo un'insalatiera essendo piu' pratica! Mettere la verdura precedentemente lavata e tagliata, le olive, il mais ed i bocconcini di pollo e condire con olio e.v.o. ed aceto Balsamico!


Variante: Se siete golosi aggiungete della feta fresca a cubetti!

0 commenti:

Posta un commento

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP