"Piadinsalata" con Pollo agli Aromi, Olive e Mais
Ingredienti x 2
300 gr di petto di pollo
2 piadine
1 cetriolo
1/2 radicchio
1/2 lattuga
75 gr di mais
sale, pepe, salvia e rosmarino qb
8 olive verdi
2 cucchiai d'olio e.v.o.
2 cucchiai d'aceto Balsamico
Cuocere i petti di pollo su una piastra molto calda e una volta cotti adagiarli su un tagliere e tagliare a bocconcini e condire con sale, pepe, rosmarino e salvia a proprio gusto. Nel frattempo scaldare le piadine per poi usarle come letto dell'insalata. Io di solito utilizzo un'insalatiera essendo piu' pratica! Mettere la verdura precedentemente lavata e tagliata, le olive, il mais ed i bocconcini di pollo e condire con olio e.v.o. ed aceto Balsamico!
Variante: Se siete golosi aggiungete della feta fresca a cubetti!
0 commenti:
Posta un commento