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Uova Farcite di Pomodoro Fresco e Cipolla



Ingredienti
50 gr pane raffermo
4 uova
2 pomodori
1 cipolla piccola
15 foglie di basilico
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio e.v.o.
sale e pepe qb



Tagliate la cipolla a dadini e lasciarla in acqua fredda per 10 minuti. Bagnare le fette di pane. Bagnare le fette di pane e riporle su un piatto e lasciarle riposare per 2-3 minuti. Strizzare il pane con le mani e sbriciolarlo, fare lo stesso anche per le cipolle. Tagliare i pomodori a cubetti, e tritare il basilico. Unire pane, cipolla, pomodoro e basilico e condire con 1 cucchiaio d'aceto e 2 cucchiai di olio e.v.o., regolare di sale e pepe e riporre in frigo per 30 minuti. Bollire le uova per circa 10 minuti e raffreddarle sotto l'acqua fredda. Tagliare a meta' e con un cucchiaio rimuovere i tuorli. Sbriciolare i tuorli ed aggiungerli al composto di pane, pomodori e cipolla. Riempire le uova, lavare ed asciugare le foglie di basilico e frullarle con 2 cucchiai d'olio e.v.o., sale e pepe. Servire le uova con la salsina di basilico.

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