Powered by Blogger.

Petto di Pollo alla Boscaiola




Ingredienti x 4
400 gr di petto di pollo
2 cucchiai di farina
2 cucchiai d'olio di arachidi
40 gr di pancetta affumicata
100 gr di piselli
125 ml di panna di soia
sale e pepe qb
rosmarino e noce moscata qb



Soffrigere la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere nulla e quando e' ben dorata versare un po' di rosmarino fresco tritato ed i piselli. Lasciar cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo insaporite la panna di soia con pepe, noce moscata e rosmarino. Passare i petti di pollo nella farina e cuocerli in una padella larga con 2 cucchiai d'olio di arachidi. Una volta cotti aggiungere i piselli ed infine la panna. Cuocere per altri 4-5 minuti e servire subito!

0 commenti:

Posta un commento

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP