Spaghetti con i Lupini
Ingredienti x 4
350 gr di spaghetti
600 gr di lupini
1 spicchio d'aglio
4 pomodorini pachino
1 peperoncino secco
prezzemolo qb
olio evo qb
Soffriggere l'aglio in un tegame largo. Quando è ben dorato, aggiungere i pomodorini privati dei semi e tagliati a pezzetti ed il peperoncino. Dopo circa 5 minuti aggiungere i lupini precedentemente lavati sotto acqua fredda corrente, coprire in modo da far aprire i lupini con il vapore che si crea all'interno del tegame cuocendo il tutto a fiamma allegra. Generalmente ciò impiega non più di 5,6 minuti. Regolare di sale solo se necessario. Lessare gli spaghetti molto al dente e saltarli nel tegame. Aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tritato fine e servire subito!
7 commenti:
Sai che anch'io preferisco i lupini alla vongole veraci,li trovo più gustosi e con gli spaghetti vanno proprio a nozze.
Questo piatto l'ha appena visto mio marito..."quando li fai????" eheehe intanto mi gusto questo che è invitante una cifra!
baci!
Oooh! che brava! Un bel piatto di spaghetti così invitante. Mi piacciono molto i lupini e con il peperoncino è veramente una ricetta favolosa!
@Nanny
e' vero, sono molto piu' saporiti :)) ciao :)
@Federica
ciao carissima, non ti dico la faccia di mio marito allora!! ahahaha
@Lady Boheme
grazie, grazie :)) le ricette semplici sono quelle che non ti stancano mai!
deliziosi ^_^
questa ricetta porta un po di sole nella mia città, sono venuti molto bene
@Nanny76
grazie :)
@Gunther
grazie del complimento e della visita, ciao :)
Posta un commento