Powered by Blogger.

Spaghetti con i Lupini




Ingredienti x 4
350 gr di spaghetti
600 gr di lupini
1 spicchio d'aglio
4 pomodorini pachino
1 peperoncino secco
prezzemolo qb
olio evo qb



Soffriggere l'aglio in un tegame largo. Quando è ben dorato, aggiungere i pomodorini privati dei semi e tagliati a pezzetti ed il peperoncino. Dopo circa 5 minuti aggiungere i lupini precedentemente lavati sotto acqua fredda corrente, coprire in modo da far aprire i lupini con il vapore che si crea all'interno del tegame cuocendo il tutto a fiamma allegra. Generalmente ciò impiega non più di 5,6 minuti. Regolare di sale solo se necessario. Lessare gli spaghetti molto al dente e saltarli nel tegame. Aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tritato fine e servire subito!

7 commenti:

Unknown 9 dicembre 2009 alle ore 19:52  

Sai che anch'io preferisco i lupini alla vongole veraci,li trovo più gustosi e con gli spaghetti vanno proprio a nozze.

Federica Simoni 9 dicembre 2009 alle ore 20:33  

Questo piatto l'ha appena visto mio marito..."quando li fai????" eheehe intanto mi gusto questo che è invitante una cifra!
baci!

Hiperica di Lady Boheme 9 dicembre 2009 alle ore 20:36  

Oooh! che brava! Un bel piatto di spaghetti così invitante. Mi piacciono molto i lupini e con il peperoncino è veramente una ricetta favolosa!

Fausta 10 dicembre 2009 alle ore 08:49  

@Nanny
e' vero, sono molto piu' saporiti :)) ciao :)

@Federica
ciao carissima, non ti dico la faccia di mio marito allora!! ahahaha

@Lady Boheme
grazie, grazie :)) le ricette semplici sono quelle che non ti stancano mai!

Günther 14 dicembre 2009 alle ore 19:10  

questa ricetta porta un po di sole nella mia città, sono venuti molto bene

Fausta 14 dicembre 2009 alle ore 20:49  

@Nanny76
grazie :)

@Gunther
grazie del complimento e della visita, ciao :)

Posta un commento

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP