Powered by Blogger.

Quiche agli Asparagi


Ingredienti
1 rotolo di pasta brise'
4 uova biologiche
1 mazzetto di asparagi
3 cucchiai di Parmigiano
sale e pepe qb
4 cucchiai di latte (o panna)
3 fette di prosciutto cotto






Preriscaldare il forno a 190 gradi. Tagliare gli asparagi in modo tale che possano essere adagiati all'interno della tortiera. Cuocerli a vapore e lasciarli raffreddare. Nel frattempo stendere la pasta brise' all'interno della teglia e bucherellare il fondo con una forchetta. Stendervi le fette di prosciutto cotto come a formare un letto che fara' da base agli asparagi che saranno posizionati uno di fianco all'altro. In una terrina sbattere le uova con sale, pepe e parmigiano ed amalgamare con un po' di latte. Versare il composto all'interno della quiche ed infornare per 25/30 minuti. Servire calda!

6 commenti:

Hiperica di Lady Boheme 1 maggio 2011 alle ore 16:53  

Bentornata carissima, complimenti per questa gustosa e invitante quiche!!! Un abbraccio, a presto

[serena] 2 maggio 2011 alle ore 12:50  

mi riprometto sempre di fare una quiche come questa e non succede mai! dev'essere buonissima la tua!

Fausta 2 maggio 2011 alle ore 13:38  

@Lady
Grazie mille!!! mi e' mancato tanto il blog e sono contenta di essere tornata!!

@Verdepomodoro
provala perche' e' velocissima e molto gustosa!!

eli 2 maggio 2011 alle ore 18:54  

Bentornata!
Con un ottima quiche ;)

Fausta 3 maggio 2011 alle ore 09:00  

@Eli
Ciao!!! grazie mille!!

Zampette in pasta 19 maggio 2011 alle ore 19:52  

Buonissima questa quiche!!!
Comincio a seguire entrambi i tuoi blog, perché sei proprio brava!!!
Buona serata

Posta un commento

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP